
LES ADRESSES
BREIZH CAFÉ
SAINT-MALO
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Comptoir Breizh Café
Entre tradition et modernité, le Comptoir Breizh Café propose les recettes emblématiques de crêpes, galettes et autres produits de la mer. Tous les mets s’accordent avec la sélection de cidres de Carine Bigot, sommelière experte de notre adresse malouine. Produits de grande qualité, compositions originales et touches japonaises ponctueront votre repas au cœur de la cité Corsaire.
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Maison du Sarrasin (Épicerie)
Depuis vingt-cinq ans, Breizh Café relie le Japon et la Bretagne sous le signe du sarrasin. Cette petite graine aux multiples vertus est à l’origine de nos incontournables galettes. A quelques pas de notre restaurant Comptoir Breizh Café, découvrez toutes les déclinaisons de cette plante, élément essentiel de la tradition agricole et culinaire bretonne.facilisis nulla massa et dolor.
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Maison du Sarrasin (Salon de thé)
Intégralement dédié au blé noir, le premier Salon de thé de la Maison du Sarrasin met en valeur le sarrasin sous toutes ses formes ! Dans un cadre raffiné et chaleureux, les crêpes et galettes côtoient les cakes, tartes et autres recettes à base de cette graine iconique qui a façonné l’histoire Breizh Café. Inaugurée il y a peu, cette adresse atypique a été adoubée par le Guide du Fooding 2022.
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Atelier de la Crêpe
L’Atelier de la Crêpe est une école internationale du métier de crêpier, un lieu de rencontre, de gourmandise et de transmission où l’on exprime son attachement au patrimoine Breton autour de la galette et de la crêpe. Tous les midis de la semaine, les élèves proposent leurs réalisations au restaurant d’application (ouvert de 12h00 à 13h30 hors périodes d’été).
Des ateliers découverte sont également programmés certains samedis pour vous transmettre les fondamentaux du geste de crêpier !
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Galerie Breizh Café
Des arts culinaires aux arts plastiques, il n’y a qu’un pas. Située au cœur de Saint-Malo intra-muros, la Galerie Breizh Café jette un nouveau pont entre le Japon et la Bretagne. Au fil des expositions permanentes et temporaires, la galerie accueille des artistes originaires de nos deux territoires de prédilection.
SAINT-COULOMB
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La Ferme Breizh Café
Située à Saint-Coulomb, entre Cancale et Saint-Malo, La Ferme Breizh Café s’étend sur 11 hectares. Nous y avons planté du sarrasin bio pour produire notre propre farine et des milliers de pommiers pour réaliser notre cidre maison. La Ferme Breizh Café, c’est un projet qui rassemble nos valeurs et renforce notre envie d’œuvrer pour le rayonnement de la vie agricole et la richesse du terroir breton. Chaque été, nous ouvrons un food container pour faire déguster nos produits en plein air, face à l’anse Duguesclin.
La Ferme Breizh Café a rouvert ses portes depuis le vendredi 7 juillet jusqu'à fin septembre !
CANCALE
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Crêperie Breizh Café
Face au port et à la baie du Mont Saint-Michel, les crêpes et les galettes de Bertrand Larcher cotoîent les huitres des Parcs Saint-Kerber et autres produits du terroir breton, le tout arrosé de cidre fermier. Notre établissement de Cancale offre une expérience complète de Breizh Café grâce à sa crêperie avec vue sur mer au rez-de-chaussée, son restaurant gastronomique japonais au premier étage et ses chambres d’hôtes au second.
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La Table Breizh Café.
La table Breizh Café, c’est celle du chef Raphaël Fumio Kudaka. Une forte personnalité entre Bretagne et Japon, qui fait chanter les saveurs comme un chef d’orchestre. Dans un cadre raffiné avec vue sur le port de Cancale et la Baie du Mont Saint-Michel, embarquez pour une escapade culinaire où la gastronomie japonaise se marie avec finesse à des produits bretons de grande qualité.
Restaurant 1 étoile au Guide Michelin
FOUGÈRES
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La Maison du Sarrasin.
Avec cette nouvelle adresse à Fougères, le concept de la Maison du Sarrasin s’amplifie. Le lieu propose ses emblématiques crêpes et galettes ainsi que des glaces artisanales à base de lait de vache froment du Léon, cakes, tartes et soupes maison… le tout au sarrasin, bien entendu. Un beau retour aux sources à deux pas du château médiéval pour notre fondateur fougerais Bertrand Larcher.